сайонара

*****************************************
всю ночь в закрытой комнате с одним окном
себя по клеточкам, кусочкам склеивая-собирая -
я понимаю
мальчик с волосами цвета ночи под дождём
танец любви последний исполняет

*
а помнишь когда-то мы думали вечность -
это когда мы вдвоём?
когда все убегали, мы с тобою мокли
одни под дождём

а помнишь когда-то Луну тщётно просили
не гасить фонари?
а помнишь когда-то любили
до самой зари?
а помнишь когда-то руки сжимали
до боли /я до крови/?
а помнишь когда-то ты пришёл
на крики мои "спаси!"?
а помнишь когда-то мы думали вечность -
это когда мы вдвоём?
когда все убегали, мы с тобой мокли
одни под дождём

а помнишь?...когда-то...
забудь.

****************************************

7 июля 2008

~сайонара~


Рецензии
как больно...очень больно, физически..
с любовью, Марина

Марина Иорданиди   09.07.2008 19:59     Заявить о нарушении
спасибо...

Та Которая Ждет   10.07.2008 06:47   Заявить о нарушении