Древняя крепость

Идешь по земле,улыбаясь,
Отвергая чужую верность.
Носишь древнее имя-
Так называли крепость.

Красив,и умен,и насмешлив,
Ты побед своих не считаешь
Окружен неприступной стеною,
Поражений пока ты не знаешь.

Но не прочна твоя защита-
Есть кто-то тебя сильнее.
И может такое случиться,
Ты повстречаешься с Нею.

У нее будут волосы-пламя,
А глаза-синее,чем небо,
Очарует тебя,околдует,
За какою стеной ты бы
       не был.

И тогда,неподвластный рассудку,
Задыхаясь от счастья и боли,
Ты раскроешь ворота тугие,
И падет твоя крепость без боя.


Рецензии