Прощальное...

Не надо плакать обо мне
Да, я ушла, но не исчезла
Стихи мои расскажут обо мне
И в песнях новых я воскресну…
 

Не стоит долго горевать
Ведь жизнь идёт, пройдёт и это.
На смену Осени придёт Зима,
Пройдёт Весна и вновь наступит Лето.
 

Да, я ушла, туда, где ждут
Туда где свет, там нету боли
На смену мне придёт другой поэт
Другая жизнь и всё иное
 

Да, я ушла, и что ж теперь?
Терзаться поздно и не ново
Я помню радость юных лет
А так же боль, предательство и горе.
 

Да, я ушла, закройте плотно дверь
Лишь слышен крик ворон, собака воет
« Я не вернусь сюда, поверь…»
Сказал поэт, и замерло живое…
8.06.2008 год


Рецензии