Радужное лето

Цветная радуга над городом повисла,
Играя спектром переливчатых огней
Как будто сказочное чудо-коромысло...
Ах, как мне хочется босой пройтись по ней!

В лучах игриво научилась отражаться
Слеза-росинка, как жемчужинка в траве!
Не устаю красой природы поражаться
И вальс Бостон звучит, как эхо, в голове!

В небесной сини облака, как караваны...
Вон тот комочек так похож на журавля!
Сижу, окутанная запахом дурмана
И ускользает из-под ног моих земля!

Над головой в прозрачном воздухе звенящем
Кружит веселая ватага - мошкара!
В призывном танце ветерка, с собой манящем
Могу сидеть в тиши до самого утра!

Как жаль, что лето, как и мысли, быстротечно
Стрелой умчится, приглашая в листопад!
И это будет продолжаться бесконечно
Струится время, как ступенчатый каскад!
==============================================


                Дорогие друзья!

Вы пишете стихи или прозу?
И мечтаете о собственной книге?
Тогда Вы оказались в нужном месте и в нужное время!

                Мастерская Ш Е Л Е С Т И --  http://www.abakumova.info/

                предлагает познакомиться

с интересным вариантом электронной книги 3-D

с реалистичным перелистыванием и шелестом страниц,

музыкальным сопровождением и анимационными эффектами.

Для чтения такой книги наличие Интернета не требуется.
Вы можете загрузить файл на флешку и демонстрировать книгу на любом компьютере,
а так же пересылать ее друзьям просто по эл. почте.

 
                ДЕМОНСТРАЦИЯ flash-книги

                https://cloud.mail.ru/public/GFoc/mAadbQ422

Готовый макет книги будет представлен для демонстрации на сайте www.calameo.com

Flash-книга высылается авторам на эл. адрес.
За подробной информацией обращайтесь в мастерскую "Шелести"
или пишите на адрес: chelesti@bk.ru

=================================


Рецензии
Чудесное стихотворение! Красочное, многогранное, образное - сразу чувствуется, что написано с душой и для души, а не ради славы. Это - подлинная поэзия, пронизанная свободным дыханием неба, шёпотом ветра и солнечным теплом, раскрашенная во все цвета радуги и озвученная мелодией рифм. Легко и приятно читать.

Успехов!:)

Алексис Морр   15.07.2021 13:08     Заявить о нарушении
Очень приятно, Алексис, что моё стихо понравилось!)
Такой красочный и чувственный отклик греет душу!
Благодарю сердечно!

Взаимно - и Вам успехов!

Лукавая Лизавета   15.07.2021 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.