Рана...

Рана...

Пройдут года, любовь пройдет,
Ты вспомнишь и простишь,
Но все, что было не вернешь,
Ушло...назад не воротишь!

Поймешь,что поздно или рано,
И как бы ни была остра,
Рубцуется любая рана -
И боль уходит навсегда...


Рецензии