P. S

Три старухи шутя и играя
Нить судьбы не спеша разрезают
И стремиться душа, улетает
Достучаться в двери Рая.
**
А Аид ждет, не дождётся,
Счетчик душ не обновляется
Изменились показатели
И уже Он улыбается…
**
Ты не жди меня, не стоит.
Я тебе служить не стану.
Я пройду огонь и воду.
Продержусь… Я не устану!
**
Я умру, когда состарюсь.
Я стучаться буду громко.
И старуха обернётся
Босоногою девчонкой.
**
И уже не та, что прежде
Я бреду и жизнь вдыхая,
Оставляю вам творенья,
И вхожу в ворота Рая…
8.06.2008 год


Рецензии