Гормонь души

ГАРМОНЬ ДУШИ.

Что ж, это? У нас, не получается,
Ты природы, милое дитя!
И часто, нам приходится, печалится,
И чего, не скажешь? Сгоряча.

Выпал снег, кругом бело и пусто
И какой - то, мусор в голове,
Это - расшалились наши чувства,
Я просил! Ты думай обо мне…

Так зачем хотелось? Как с обрыва,
Словно в омут, целил головой,
От того, что ты была игрива,
А мне не надо, никакой другой.

Что случилось? и на самом деле,
Потеряла с шеи, ты цепочку,
И зачем - то у меня на теле,
Отыскала, болевую точку.

Богу моя исповедь известна,
Только, твои уши заложило.
Помнится, цыганка, ещё в детстве,
Счастье мне с тобой, наворожила.

Никуда, теперь не увильнешь,
От судьбы своей, не отвертеться?
Жить, любить, так искренне, всерьез
И если так, не может расхотеться.

Ну и что ж, с того, не получается?
У природы мы, словно дитя…
А если вместе, надо ли печалится?
Мало ль, что бывает, сгоряча.

       26 декабря.1988 год.


Рецензии