***

Все равно, что капли дождя бегут по лицу.
Все равно, что серость в объятиях сжимает.
Все равно, что у безысходности в плену.
Все равно, что каждая секунда убивает.
Все равно, что солнце светит поутру.
Все равно, что безразличие пожирает.


Рецензии