Marbre chaud...

...ТЕПЛЫЙ МРАМОР...
Хоть и камень. А положишь руку... и тепло... ) Прекрасен и согрет лучами Солнца...

Об образе:
Преподношу себя и возлагаю на алтарь... Слышу, что звук сладок и колокольцами рассыпан всюду. Дело за малым - собрать...

И будут вехи, опаленность, грезы,
Пусть как-нибудь...
Пусть будут и шипы, благоуханье розы,
И в светлый путь.

Пусть будет мир, пусть будет неизбежность.
Ее благословлю.
Пусть будет радость, слезы, безутешность.
Ведь я люблю...


Рецензии