Карты врут, не ищи уют...

Карты врут, не ищи уют,
Не бывает земного Рая.
Я любви просил – это знаю,
А просящему подают.

Реки вышли из берегов,
Лёд зимы растопило светило.
Дверь открыл…Это было, было,
На пороге стояла любовь.

Мог ли знать, что её увижу,
Но попробую разобраться –
Над собою буду смеяться,
А тебя ни за что не обижу.

Уходя, просто хлопни дверцей.
Мне оставь одиночества стужу,
А ещё мою грешную душу
И тобою забытое сердце.


Рецензии