Дари любимой доброту...

Дари любимой доброту.
Дарить приятнее намного.
Имей хотя б одну черту,
Которая сближает с Богом.

И не стыдись своей любви,
И не стыдись земного счастья,
Ведь это за грехи твои
Страдал Спаситель при распятье.

Любимому ты всё прости.
И не суди, горя от страсти.
Не забывай, что от судьи
Страдал Спаситель при распятье


Рецензии
Аш мурашки по телу пробежали...

Виктория Королёва Пахомовская   17.07.2008 08:36     Заявить о нарушении
А я о вас думаю...

Сергей Петрович Кузнецов   17.07.2008 17:32   Заявить о нарушении