Дети Солнца

Глотай
Пережитки дней по горло.
В минус-минус шесть
Мелькает вереницей.
Стирай,
Стирай себя с асфальта
Под неоновым дождём
Руками.
Дети Солнца. Эх.
Заберите меня к себе,
Не-знаю-кто?
Верните мне меня?
Такого неукраденного,
Такого непотерянного.
Несомненного.
Нетленно шепчет дождь
По стёклам лиц.
И озирает мне прозрачность мыслей
Из надорванных страниц.
Тц!
Я сам умру.
Хотя, возможно, мне помогут.


Рецензии