Кричала, дрожа и рыдая

Кричала, дрожа и рыдая,
Страсти и горя полна:
Кровь у него голубая,
Только ему отдана.

Он принял притворно, спокойно
Крик, Ниагару слёз.
Но оттого, что больно,
Нож блестящий принёс.

Бисером ярким играя,
Капли срывались с него.
Ты говоришь голубая?
- Рыжая кровь у него.


Рецензии