Друзьям по иннету

Я всем хочу сказать спасибо,
За то, что рядом со мной были
Когда я ныла и скулила
Меня вы в чувство приводили..
Хочу у Вас просить прощенье,
За негатив, что вам навеяла,
Спасибо, Мишке , что был рядом
Что не послал... а было надо
Прости, не злись прошу, не надо!
В тебе вновь вызвала досаду
Я не хотела, извини..
Такая я , как ни крути.
Спасибо всем, что ожила,
Жизнь полюбила и себя
Что вновь я вижу облака,
Прикосновенье ветерка..
Что нет в душе обид и страха
За всё, спасибо вам, ребята!!!

А цензора прошу - не хмурься
Я знаю это так, рифмушки
Я их пишу лишь для души,
Критиковать их не спеши..


Рецензии