Поэтам

Согласитесь - небесная мета.
Чтоб душа утверждала плоть,
Из-за пазухи души поэтов
Достаёт, улыбаясь, Господь.

Хоть земля им стихия печальная,
Только вечно светить во мгле
Их стихам, как лампадке пасхальной,
Утверждая жизнь на земле.

Ущемлён, кто стихов не слышит,
И блажен, не отвергший чудес.
Коль стихи души делают чище –
Жив Спаситель, Спаситель воскрес


Рецензии