У каждого своя судьба...

***

У каждого своя судьба
Неповторимая, другая,
В ней связь событий, в ней борьба
Души за обретенье рая,

У каждого свой крестный путь
До самой смерти от рожденья,
У каждого движенья суть
Незримая, как вдохновенье.

И счастлив тот, кому дано
Всё испытать – и боль, и радость,
В ком кровь играет, как вино,
И делает мудрее старость,

В ком сочетается талант
С духовной красотой и высью,
Кто небо держит, как атлант,
Одной лишь устремлённой мыслью.

А кто судьбою обделён
Или остался третьим лишним,
Пусть не забудет, что и он
Такой же раб перед Всевышним.

2006 г.


Рецензии
спасибо, я уж не думала увидеть в списке новых произведений что-то хорошее.

везде

"Свечки,храм кадила
Я туда ходила"
спасибо:-)

Наталья   07.07.2008 18:03     Заявить о нарушении