Летать

Димась, я жить хочу тогда,
Когда я понимаю то, что - нУжно.
Что я Ему нужна и Ей,
что все как прежде - Не_натужно.

Я поняла о том что жить, Ты знаешь,
Лучшего нет в мире.
А смерть, ты знаешь, просто "смерть"
Всего пять букв из тех что более 50-ти на клавИ-ре.

Живи. Дыши. Смотри - летаю
Парить можешь и ты - тебя я в этом уверяю.
Лишь захотеть - подняться в небо
Не падать камнем - только ввысь!

Лететь и восхищаться этой негой
Лететь. Я жить хочу! Смотри!

Люблю я эту жизнь!


Рецензии