Цели любви

Мелодия инстинктов, и громкие слова
Озвученные тихо – на ушко, как секрет
И ряд движений/тиков, сближающих тела
Акт первый, акт второй… антракт… включите свет:

И станет очевидно – возвышенные чувства
Имели предсказуемый искомый результат
Он чуточку не в тему… тонкого искусства,
Апофеоз – двухместная, удобная кровать.

Естественно, а значит, отнюдь не безобразно
Примочки из романтики – милы и хороши
Симфонии из тел кончаются оргазмом
И им же завершатся "томления души".

А если так, и даже в 'божественном' писании
Слова о размножении весьма приземлены
Там что-то говорилось: про пары и про тварей
Но нифига там не было… про звезды и цветы.

Любовь биологична… И в этом ее цели.
А вовсе не в признаньях нереальной красоты
И может быть без слов… не может – без постели
А люди – это звери/ что спрятали хвосты.


Рецензии
а мне кажется, это честно) звери без хвостов

Саша Мозесон   22.04.2009 16:41     Заявить о нарушении
На абсолютную истину не претендует, и тем не менее, слишком много этого. Отрицать, открещиваться, "не видеть" действительно было бы нечестно.

Спасибо, Александра.

Что-То Одушевленное   26.04.2009 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.