Романс

Речь звонка, как плеск вина игривого.
От неё кружИтся голова.
Молодая, грешная, красивая
Говори мне нежные слова.

Красит щеки свет заката зимнего.
На ветвях замёрзшая листва.
Сказка – ложь, но эта ложь красивая,
Говори мне нежные слова.

Ах, как скоро брызнул луч рассвета,
На окне узоров кружева,
Наша песня до конца не спета,
Говори мне нежные слова.


Рецензии