Красным плеском по белой скатерти...

Красным плеском по белой скатерти
След оставлен, да то ль ещё будет…
В этом мире я словно на паперти,
Ну, а дальше, как Бог рассудит.

Дальше проще – не порчу скатерти
Красным плеском, вино не бушует,
Но стою, всё стою на паперти
И в ладони счастья прошу я.

Может, счастья просить неправильно –
(По делам не сошлось, не сложилось).
Только грешник в раскаянье – праведник…
В этом, Господи, Твоя милость.


Рецензии