Прости

Прости, что я люблю тебя,
Что другом не могу я быть- прости.
Жизнь не жалеет, бьёт меня,
О, Боже! Как мне дальше жить?

Как устоять? Когда так хочется  бежать,
Как мне забыть? Когда у памяти лишь ты.
Зачем ты познакомила судьба,
С глазами ангела, с дыханием любви.

За что? Кто правит чувствами, скажи.
Из рая к плахе ведёшь меня стегая.
Зачем- ты дал познать глоток любви.
И опоздал ты лет на десять, не случайно.

Зачем цветок даёшь ты, в связанные руки.
Зачем росток растишь- когда он обречён.
Ты разорви меня, но не причиняй ей муки,
Казни меня- ведь я же кандалы.


Рецензии