Дискретность

У единиц не сыщешь лиц-
все единицы, как двойняшки.
Нули, как россыпи яиц,
похожи, как в сервизе чашки!
Вся бесконечность состоит
из них и только их, похожих!
Непостижимый смысл сокрыт
от нас - по вечности прохожих...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.