Не читайте меня нараспев

Не читайте меня нараспев!
Не слова - оперенные руки.
Там, набрать высоты не успев,
Умирают летящие звуки.
То - насмешка глупца иль врага,
Опьянев от бредовой отваги,
Отпечаток хранит сапога
На душе неповинной бумаги.
Я поставлю свечу в небесах,
Зеркала постелю вам под ноги,
Серебро заплету в волосах -
Не найти откровенней дороги!
Ничего на земле не успев,
Я пред Богом похвасталась вами.
Не читайте меня нараспев,
Помолчите моими стихами!


Рецензии
Как не читать, коль ритм заставляет?! Интересный стих, очень понравился, успехов Вам.

Сергач   07.07.2008 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам!
С теплом в огромных грустных глазах!

Ева Новак   07.07.2008 14:26   Заявить о нарушении