***

Она гуляла босиком, ей ни чего не страшно
И по планете по чужой ходила так бесстрашно
Над нею сотни тысяч звёзд срываясь, возрождались
Она дышала глубоко, как с детства не дышала

О чём она всё думала и как туда попала
Всё незнакомое вокруг, но теплотою манит
Руками трогала цветы, невиданных созданий
И дикий ветер космоса над нею разбивался

Она ушедшая во тьму, прошедшая тоннели
Её физическая суть осталась за пределом
Ей на секунду стало жаль, всех тех, кого теряла
Но на планете, на чужой они теперь все рядом

И осознав, что умерла, она вдруг оглянулась
Но дверь захлопнулась за ней и на засов закрылась
Она присела на краю и с горечью вздохнула
И вдруг Архангел Гавриил сказал «Вот ты и вернулась!»


Рецензии