Ну, пожалуйста, прости меня, прости

Я брожу по городу один
И не знаю где тебя найти.
Всё пускаю в небо струйкой дым
Ну, пожалуйста, прости меня, прости.

Виноват, ну хватит больше злиться
Если хочешь, я к тебе приду.
Ну, давай, давай с тобой мириться
Если нет, скажи и я уйду.

Не мечтал с тобою я о встрече
И тем более наедине.
Потерял я даже дар мой речи
Это ты идёшь ко мне.

Скажешь - милый, здравствуй милый
Я забыла все твои грехи.
Ну, иди сюда ко мне родимый
И прижмись щекой к моей слезе.

Так бродил по городу один
И не знал я, где тебя найти.
Всё пускал я в небо струйкой дым
Ну, пожалуйста, прости меня, прости.


Рецензии
Читается легко,без запинок!!И с рифмой все в порядке:)

Хельга Могул   06.07.2009 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вадим Матыс   09.07.2009 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.