Стук

Тук-тук-тук
(пальцами, знаешь, так поочередно по столу)
Вздыхаешь слишком тяжко,
Кофе одной замашкой,
Сигу лежа (с похмелья тяжко стоя курить)
И все мысли: «Не, не буду больше пить…»
Тук-тук-тук
(Дождик в окно стучится. Ключи забыл)
Тоже, сволочь, всю ночь пил.
Нет! Ну тебя паранойя!
Тоже мне – повод запоя!
Уходи! И меня быстрей забывай!
Потому что это уже край!
Нос сопливый
Опять платье!
( Ладно бы приличное, а то вырез метровый)
Не смотри на меня! Я здоровый!
Курю часто и пью без меры,
Да ладно тебе! В том нет веры.
Цветы в черном сложат
Слез море
(Ну как всегда держатся, а потом плачут)
На асфальте находят или когда рыбачат.
Смысл целовать его, бить в сердце?
Он сам захотел стать рельсом.
Говорят, таких в рай не берут?
Нет! Они явно лгут!
Тук-тук-тук
Кто там? Смерть? Или дождь уставший?
(А ты уже лежишь на полу их ждавший)
И так, по сути, одно и то же
Утопят или сам лезвием по коже…


Рецензии