Кого-то

Рваная ткань Неба. В ромашку.
Быстрым движением, ловкими пальцами
Запахнуть рубашку.
Сдуть пепел, отвернуться.
Дай же! Дай мне.
Проснуться.

Как вечер светел!
Когда ты никого не ждёшь.
Или наоборот?
Когда ты ждёшь кого-то...
И белым цветом рукавов
Слизнуть блевоту
Из окурков со стола.

А я стояла.
Я дышала.
Я ждала.

Ждала
Кого-то.


Рецензии