Кошка

На окошке тихонько
Сидела маленькая кошка,
И мурлыкала звонко,
Савсем еще крошка...

Ее песнь лилась,
О жизни, о судьбе...
Кошка жила молясь,
Но молитвы все не те...

А за окном капли крупные дождя,
А за окном предательство и ложь,
А за окном разные мира,
А ты своей дорогою идешь...

Кошка тихо мурлыкала
Под песнь дождя
Она все видела...
И тебя, и меня...


Рецензии