Утренние рассуждения

Разумности нелепое зерно
попало вдруг в живую почву
и маленьким ростком взошло
дав рассуждениям основу.

О том как верить и любить,
о вечности, что так непрочно.
но в лабиринте жизни тоненькая нить,
ведет к тебе - я знаю точно.


Рецензии