Кусочки воспоминаний

кусочки неба собираю
в порезанные солнцем руки.
забыв дорогу к краю рая
мечтаю залатать разлуки.

а помнишь лето в теплых брызгах?
и слезы счастья на глазах.
но вычеркнули нас из списков
в ответных письмах/адресах.

бросаю памятные крошки
под ноги разноцветных дней.
сжимай, держи в моей ладошке
судьбу, чтоб не было темней.

не удержал... тогда прощай...
сидеть не будем на дорожку.
ты только жизнь не превращай
в стихи... все ж понарошку.


Рецензии
...да, жжизнь в любви из двух стихий, где я вопрос и восклицанье ты.... а списки зачеркни есть только я и ты...
любви

Кто Если Не Ты   10.07.2008 23:04     Заявить о нарушении