А-синхрония

А знаешь, я свежа и хороша,
И борщ умею мастерить при этом.
И двадцать восемь лет моя душа
Росла, цвела, напитывалась светом.
Я научилась слушать и молчать,
Прощать и верить, отдавать, быть рядом,
Не разучившись дерзко отвечать,
Порхать, взрываться и амурить взглядом.
Я поутру детсадовски бодра,
Разумна днем и безотказна ночью,
И я добилась круглости бедра
И гладкости всего, что ты захочешь.
Могу в тиши морозной пальцы греть,
Могу умыть предгрозовой прохладой,
Могу вот взять и даже загореть –
Веснушек облако на щеки, если надо!
Готова я в открытую водУ,
На кислородом бедные высоты,
Готова к обороне и труду,
Готова быть тобою взятой нотой,
И я хочу к тебе лишь одному,
И намекаю – с наглостью отважной…

И даже чёрт не знает, почему
Всё это нахрен для тебя не важно.




июль 2008


Рецензии

вот это мечта

Амнези   14.03.2009 16:32     Заявить о нарушении