Чувство меры

Не расплескать бы главное,
Не рассыпать по грязному полу
Немыми осколками.
Не растерять бы плавное,
Среагировав вдруг на уколы
Чужих и бес-толк-off-ых.
Не прозевать бы суетно
Танец бабочек в белом тумане,
Загадку-бессонницу.
Не утеплять – продует, но
Пусть замкнется мной пара капканов
И мной успокоится.
Не распушить бы ранее,
Чем написано мне партитурой,
Отточено-женское.
Не заалеть бы ранами
На без-бабочном белом фигурой
Беспечной и дерзкою.
Не прогадать бы с вылазкой,
Сохранив и азарт и сомненья,
И прелесть падения.
Не ошибиться с вывеской,
Показав с глубиной откровенья
Свои отражения…


Рецензии