Здравствуй

Розы. Не ты, не мне и не теперь.
Грозы. В груди, в глазах который день.
Плакать. Не жди, не буду, не сдалась.
Слякоть. Струна с ударом порвалась.

Грею. Не здесь, не сердце, не рукой.
Верю. На свете лишь один такой.
Занят. Не мной, не ей, самим собой.
Давит. В висок! Сейчас! Калибр любой!

Хватит! Проходишь мимо - оглянись!
Платит... Подумай, сколько стоит жизнь?!
Счастье. Не там, не завтра, не один.
Здравствуй! Что будет после - поглядим.


Рецензии