Мне приятно тебя ощущать

Посмотри на меня – я кругом,
Это небо и воздух и гром,
Проливаюсь дождём я из туч
И лавиною падаю с круч…
Наступай на меня каблуком,
Придави мою грудь сапогом.
Мне приятно тебя ощущать
И следы твоих ног целовать…
Вытирая слезу со щеки,
Мне улыбку свою подари.
Я на вешалке памяти вновь
Помещу её там, где любовь…


Рецензии