Моя любовь, как камень с небосвода...

Моя любовь, как камень с небосвода,
Разбивший гладь спокойного пруда.
Моя любовь - это река без брода,
Моя любовь - далёкая звезда.

Из сотен тысяч мелких белых точек
Она одна лишь только мне мила,
Пускай её лучи других короче,
Пускай она не так уж и бела.

Но жизнь моя была б невыносима,
Когда бы с небосклона серых дней
Она своей божественною силой
Не освещала путь душе моей.


Рецензии
Великолепно,очень понравилось!Творческих вам успехов,Вячеслав!

Феодора Чиликина   22.02.2009 23:43     Заявить о нарушении