Достало

Достало…

Наплевать бы мне на всё тут
Да сбежать куда-нибудь
И на жизнь на всю, на эту
С новой крыши бы взглянуть.
Руки бы расставить шире,
Да погромче закричать
И послать бы всё подальше,
И на волю бы смотать!
Игнорируя законы,
Те, что в мире этом есть
Те, что выдумали люди,
Вот была бы моя месть.
Я не стал бы ни героем,
Ни злодей бы не воскрес
Я летел бы что есть мочи
В мир, где не ходил прогресс.
Где нет злости, нет обиды,
Нет болезней, нет машин,
Денег нету и не будет,
Один Бог лишь господин!
Лишь его правы законы
Только он всех любит нас,
Терпит наши оскорбленья
И надеется что глас
Его будет вновь услышан
И вернётся в мир любовь,
Вот тогда всё будет классно
И воскреснет счастье вновь!


Рецензии