Нес. бывшим. ся шрамом надежд

###
Задвинуты стулья. Зашторены шторы.
Стол в крови.
И это ли счастье? Но и это ли горе?!
Кардиограмма мертва.
Пульс в нули.

Вымыт пол. Дверь открыта.
Зеркала занавешены.
Я надёжно гвоздями прибита
к стеклянным чувствам.
От гвоздей - трещины.

От твоего тела пахнет моим
нес.бывшим.ся шрамом надежд.
Не ищи настоящей жизни в моём мире прогнивших руин.
Мы; вместе; не; я; меня; ты; люблю; тебя; будем; хватит.
Ты собрать ничего не успеешь.

Я бы наверно кусала твои руки, чтобы верить,
что ты рядом.
Захлебнулась бы ядом венозной ртути
от тепла твоих прикосновений.
Начала бы отчаянно плакать.

Окна вшиты в кровать. Потолок размножается в стены.
На полу всё по-прежнему я.
И ножами изжеваны тёмно-синие вены.
Я не то что бы брежу.
Я умерла.


Рецензии
Красивая смерть. Нет - желанная. Но она не придёт.
Тебя безвозвратно раздавит пространство, отравят чувства, горечь вперемешку с болью заставить выть и стонать - но ты не сможешь умереть от этого. Я сама так чувствовала

Елена Сусова   10.07.2008 11:43     Заявить о нарушении
Она не придёт. Не придёт точно. Как бы её не желай - она всегда увиливает. Когда не хочешь - навязывается.

Скрытый Смысл   10.07.2008 22:14   Заявить о нарушении