Я не смогу с тобою быть...

Мой плейкаст на это стихотворение:
Любимый, милый мой, родной!
Порассуждав в тиши одной,
Тебя прошу меня простить,
Я не смогу с тобою быть!

Так грустно, больно и печально,
Увы, мне чувства не реально
Во флирт внебрачный превратить,
Я не смогу с тобою быть!

Хоть тяжкий чувства тянет груз,
С тобой так сладок жизни вкус,
Но вместе счастья не испить,
Я не смогу с тобою быть!

Пусть ангел жизнь твою хранит,
Благополучьем одарит.
Мне суждено тебя любить,
Но не дано с тобою быть!


Рецензии
Скопировал в избранные.

Анатолий Шарабок   22.08.2008 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.