Женьке

Я запутался в сетях зимы,
Я пропал и замерз без тебя,
Я не знаю,что делать,а ты,
Даже не помнишь меня.
Я в пучине твоей красоты,
Я завидую счастью других,
Я не знаю,что делать,а ты,
Ты забыла о ласках моих.
Я забыл имена и мечты,
Я не помню ни чисел,ни дат,
Я не знаю,что делать,а ты,
Не подаришь мне даже взгляд.


Рецензии