Котенок Муррр - О себе

Я красив, богат умен.
Я отнюдь не пустозвон:
Хороша моя квартира -
Есть всегда сметана с сыром.
В чудном месте моя дача,
Огород держу в придачу.
Возлежу я на подушках -
Трое слуг на побегушках.
Пал Петрович дело знает -
Деньги лихо добывает.
Убирает Марь Иванна -
Моет пол и чистит ванну.
А сыночек их Тарас
Веселит меня подчас.
Я на праздники гостей
Созываю для затей.
За столом они сидят,
На меня они глядят,
И в особые моменты
Преподносят комплименты -
А потом до дрожи ждут,
Кому «мяу» я скажу.
Все боятся, как огня,
Впасть в немилость у меня!


Рецензии
Правда, правда, это не они у нас , а мы у них живем. Вы тож етакая?

Плотникова Лена   02.08.2008 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.