Вот Отковения последние слова...

Вот Откровения последние слова:
Гряди нам, Господи, гряди!
Святая Дева расстелила Покрова
И Ангелы светильники возжгли.

Здесь роковая ставится печать
И на дорогах трупный яд смердит.
Скрежет диавольских зубов и плачь,
И море крови невинной позади.

В руках Иисуса светятся семь звёзд
И острый меч в устах,
и ноги - халколиван в печи.
И Живый, хоть и был Он мёртв.
В Его деснице - ада, смертии ключи.

А ночи длинны и короче дни...
Спаси нас, Боже, Первый и Последний.
Гряди нам, Господи, гряди!
Всеобщее нам даруй воскресение.

5/07/2008


Рецензии
Господь, есть Альфа и Омега.
Вы сильный духом человек!
Творите и радуйте нас своими светлыми стихами!
Да оградит Отче НАШ Ваше сердце от бед и горестей!
С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ,
Каталина.

Катали Владис   25.07.2008 15:40     Заявить о нарушении