Я тебе, как себе доверяю

Я тебе, как себе доверяю,
Я любым принимаю тебя,
Я душой не кривлю, не играю,
Невозможно не верить, любя.

Я могу рассказать, что тревожит,
Если камень на сердце моём,
Разговор нам с тобою поможет,
Мы во всём разберемся вдвоем.

Мне с тобой хорошо и уютно,
Не страшна никакая беда,
Для меня с тобой вечное утро,
Верю я, это будет всегда...

Две души, две судьбы и два сердца
Воедино однажды сплелись,
Мы друг с другом смогли отогреться
И у нас на двоих одна жизнь....


Рецензии
Да, это очень красиво! И внутренняя музыка звучит

Зубков Сергей   08.07.2008 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, музыкальный ты мой:-) улыбаюсь, Маришка

Марина Ижболдина   08.07.2008 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.