Я не буду жалеть

Я не буду жалеть обезумевший мир в перекрёстке
Моих рухнувших взглядов, которых уже не узнать.
Ты заметишь несхожесть в моём для себя отголоске
И отправишься снова по миру кого-то искать.

Отражаясь в асфальтовых лужах, твой образ не вечен,
Он проходит к высокому рангу, задев пустоту.
Этот утренний день, как и ты, лишь следами отмечен
Пробегающей вниз перемены по гладкому дну.

Это дно для тебя, к сожаленью, конец испытаний,
Понимаю, так хочется дальше по миру идти…
Но, мне кажется, хватит на долю людскую страданий,
Ты прости всех и вся, и с надеждою вдаль посмотри!


7 июля 2008 год (10:55)


Рецензии
Поздравляю, замечательное стихотворение!)))
Ваш читатель Торвальд-отчаянный

Надежда Львова   16.07.2008 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, прислушаюсь. Всегда рад))

Маргарита Ткаченко   16.07.2008 22:57   Заявить о нарушении