ЛЕТО

Лето наступило,
И пошла жара.
Нехотя, лениво
Я встаю с утра.

И уже не нужно
Куртку надевать,
И с друзьями вместе
Едем отдыхать.

Солнце припекает,
В воздухе парит,
Ветер набегает
И дождем грозит.

Дождик охлаждает,
И душа поёт,
Пчелы вылетают,
Собирают мёд.


Рецензии