Слышишь, милая, кличут нас...

Слышишь, милая, кличут нас.
По аллее цветущего сада,
В этот добрый вечерний час,
Мы пойдём, вдыхая прохладу.

Твои кудри пыльца серебрит.
Лепестки фату украшают,
А в деревьях закат горит
И гармонь вдалеке играет.

Слышишь, милая, кличут нас.
Мы покинем цветущий сад.
Это пробил разлуки час,
Это трубы на сборах звучат.


Рецензии