Не вдаваясь в детали...

Я хочу тебя помнить лишь в общих чертах,
Я хочу этот образ от руки начертать-
Силуэт, тот, что виден в соседнем окне.
Не вдаваясь в детали, хочу знать о тебе.
Откровений не слышать и тайн не узнать,
Я хочу только видеть и не осязать,
Никогда не хотеть то, что просит душа...
Отстранясь, не касаясь, лишь ждать... не дыша.


Рецензии