Постараюсь не дрожать

Моей любимой ученице, только осваивающей самостоятельные поездки по городу, с пожеланиями удачи на дорогах :)


Рано утром, спозаранку,
На работу мне опять
Я усядусь за баранку,
Постараюсь не дрожать!

Вспоминаю негритянку*.
Вот с кого пример бы взять!
Всё, иду я на стоянку,
И стараюсь не дрожать.

Пить не буду валерьянку.
Что мне может угрожать?
Переплюну бусурманку!
И не буду я дрожать.

И в машине, и на танке
Руль смогу я удержать!
Лихо я кручу баранку!
И… стараюсь не дрожать :)

*маленькая кругленькая подружка здорового негра Хайтауэра из сериала "Полицейская академия",которая потрясающе невозмутимо водила машину :)


Рецензии