Баллада

Белой пеною морскою,
Обнимает платье стан,
Ты со мной, моя Изольда,
Я - твой преданный Тристан.

Нас невзгоды не разлучат,
Нас молва не разведет,
Нас венчал счастливый случай,
Зная сказку наперед.

В этой сказке мы с тобою,
Мчимся вдаль навстречь заре,
Покорились бесконечно,
Самой радужной судьбе.


Рецензии