Моя принцесса...

Люблю тебя моя принцесса!
Ты грусть моя и вдохновенье...
Моих желаний поэтесса,
Души прекрасное творенье...

Твое тепло и запах леса...
Незабываемы мгновенья...
На мне не будет скоро места,
Для твоего прикосновенья...

Из облаков ушла завеса,
И кончится мое мученье...
Ты двигатель любви процесса...
И жизни нашей озаренье...


Рецензии
Мне понравилось. Красиво и возвышенно так. :) Успехов Вам!

Бело Снежка   14.05.2009 16:17     Заявить о нарушении