Слова бывают...

Бывают слова, словно кошка,
Что в комнате, рядом живёт.
Покормишь, погладишь немножко, -
Ластится, пушистая, песни поёт.

Бывают слова, как собака, -
Преданный, понимающий взгляд.
Верен хозяину, дружище мохнатый,
И будет всегда тебя охранять.

В словах человека, бывает забота,
Жёсткая правда.. и пустота...
Слова человека - не слышные ноты,
Под ломаный ритм проливного дождя.

Мой вдохновитель: Лариса Вахрушева "Слова - словно пули"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.